Новый Уренгой 2016

Петиция "Против снижения таможенного лимита в 1000 евро и введения новых налогов"

Наверняка, каждый из нас, покупал товары на зарубежных сайтах, и в наших интернет магазинах, тут, что называется, ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ. Сегодня гос.думой ведется обсуждение о внесении изменений в таможенный кодекс, а точнее об уменьшении месячного лимита зарубежных покупок и внесение налогов на них, это сыграет на руку только отечественным интернет магазинам, цель которых подешевле купить, подороже продать, вместо того, чтобы улучшать сервис и свою конкурентноспособность. Если Вы не равнодушный человек и Вы против таких изменений, у Вас есть возможность проявить свою гражданскую позицию. Не оставайтесь в стороне, подпишите петицию. Вот ссылка: https://www.change.org/ru/петиции/государственная-дума-рф-правительство-рф-против-снижения-таможенного-лимита-в-1000-евро-и-введения-новых-налогов Необходимо привлечь к этой ситуации как можно больше людей, сделав перепосты здесь и на др. интернет площадках. Спасибо всем откликнувшимся. image (556x313, 47Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Новый Уренгой 2016

Петиция "Против снижения таможенного лимита в 1000 евро и введения новых налогов"

Наверняка, каждый из нас, покупал товары на зарубежных сайтах, и в наших интернет магазинах, тут, что называется, "ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ". Сегодня гос.думой ведется обсуждение о внесении изменений в таможенный кодекс, а точнее об уменьшении месячного лимита зарубежных покупок и внесение налогов на них, это сыграет на руку только отечественным интернет магазинам, цель которых подешевле купить, подороже продать, вместо того, чтобы улучшать сервис и свою конкурентноспособность. Если Вы не равнодушный человек и Вы против таких изменений, у Вас есть возможность проявить свою гражданскую позицию. Не оставайтесь в стороне, подпишите петицию. Вот ссылка:
https://www.change.org/ru/петиции/г...я-новых-налогов
Необходимо привлечь к этой ситуации как можно больше людей, сделав перепосты здесь и на др. интернет площадках.
Спасибо всем откликнувшимся.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Новый Уренгой 2016

Без заголовка

Павлины. Фото сделано в Абхазии на Голубом озере.

image (700x466, 90Kb)

Серия сообщений "Фотокартины":
Путешествие- что может быть лучше, а что может лучше рассказать о том, что мы видели- только фотографии. Путешествуйте, фотографируйте, делитесь впечатлениями.
Часть 1 - Без заголовка

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru